• 新疆军区某红军师追根溯源力促学报告入脑入心 2019-08-18
  • 朔州市农委安排部署扫黑除恶专项斗争工作 2019-08-18
  • 天津市和平区人大常委会党组副书记、副主任姚增顺接受纪律审查和监察调查 2019-08-05
  • 平安度过危险期!陕西首次拍到野化放归林麝 2019-08-04
  • 国科大“科教融合” 科学家上讲台做导师 2019-08-04
  • 表演元素在电视脱口秀节目主持中的应用现状研究 2019-08-02
  • 为他们点赞 高铁工人首为中国高铁发声“代言” 2019-08-02
  • “双一流”建设名单落地:非新无以为进,非旧无以为守 2019-07-28
  • “百名红通”归案过半,丧钟再敲响 2019-07-22
  • 【深圳天气】最新深圳今天天气,实时提供深圳气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-06-09
  • 国务院部署实施蓝天保卫战三年计划 2019-06-08
  • 两岸民心相亲不可违逆(观沧海) 2019-06-07
  • 观星地旅行地中国国家地理网 2019-06-06
  • 高清图集:习近平在山东考察 2019-06-05
  • 武汉首创应届生申请大学生租赁房 2019-06-05
  • 注册忘记密码

福彩河北快3走势图一定牛: 认证会员升级及认证商家、认证实体商家申请的公告

一、为了更好完善江门妈妈网的认证会员制度,现制定以下规定:
    1、普通会员:在网站注册后就成为普通会员。

2、实名认证会员收费18元,终身制(凡在2017630日前申请免费)
                    所享受的权利和优惠:
                    1、凡申请的送礼品一份;
                    2、实名认证会员头像标识;
                    3、特别邀请参加江门妈妈网线上线下活动
                    4、在妈网合作商家购物,给于VIP的服务和优惠;
                   申请手续:1、上妈网基地填申请表,复印身份证(申请时请携带原件)
                                     2、网上认证(登陆后查看)://www.wkmuq.tw/thread-256147-1-1.html
                    实名认证会员、普通会员均不能在妈网团购版块发团购贴

二、认证商家(针对非实体商家):收费38\月(2017年6月30日前签订送11个月)
    1、可在“妈网团购”版块发团购贴;
    2、认证商家专属头像标识;
    以下为赠送项目:
    3、可在“妈网购物”版块下6个分类版块之一的内页置顶1次,置顶时间15天/次(单次不可分期使用);
    4、在妈网首页的分类商家版块栏目的下拉页面出现商家店名;(网站左下角)
    5、首次认证或续费赠送200个BB币。
    申请手续:上妈网基地填申请表,复印身份证(申请时请携带原件),或者在网上申请//www.wkmuq.tw/jmwebpage/aboutus/Authentication_org.php。

一、填写妈妈网认证资料电子档。
    二、拍摄身份证照片和手持身份证的照片(方法可看本链接
    三、在本页面上传表格。
    四、在底部付款,等待审核;
    五、等待妈妈网工作人员人工审核,一般在5个工作日内给以答复。如没有回复,请致电:0750-3713721(认证身份证资料认证后均离线保存,确保安全。)

申请手续:上妈网基地填申请表,身份证复印件(申请时请携带原件,方便核验)

三、认证实体商家:收费58/月(2017年6月30日前签订送11个月)

1、可在“妈网团购”版块发团购贴;
    2、认证实体商家专属头像标识;

以下为赠送项目(千元大礼包):
    3、可在“妈网购物”版块下6个分类版块之一的内页置顶2次/年,置顶时间15天/次(单次不可分期使);
    4、资料经审核通过后,可在妈网微信公众号非头条发布1次;
    5、作为商家可优先参与江门妈妈网线上线下活动;
    6、以最优惠价格代理江门妈妈网的项目;
    7、在妈网首页的分类商家版块栏目的下拉页面出现商家店名;(网站左下角);
    8、首次认证或续费赠送300个BB币。

申请手续:填写江门妈妈网认证实体商家申请表,携带三证合一营业执照复印件(或营业执照、机构代码证、税务登记证)、法人身份证或代办人身份证等证件原件或复印件。

一、填写妈妈网认证资料电子档。
    二、拍摄三证合一营业执照复印件(或营业执照、机构代码证、税务登记证)、法人身份证或代办人身份证等证件原件或复印件照片
    三、在本页面上传表格;
    四、在底部付款,等待审核;
    五、等待妈妈网工作人员人工审核,一般在5个工作日内给以答复。如没有回复,请致电:0750-3713721(所有资料认证后均离线保存,确保安全。)

妈网基地:江门市五福二街4座创兴大厦7楼703 (江门妈妈网)
       上班时间:星期一至星期六 9:00-12:00   14:00-18:00
        咨询电话:0750-3713721
        客服QQ:1537271598

本条款的内容如有变更,恕不另行通知。最终解释权归妈妈网所有。
    江门妈妈网保留在不另行通知的情况下,对其中包含的条款进行更改的权利。

江门妈妈网
                                                                                                                                                                  2015.11.25

妈网基地位置图

星期六日能去认证吗?

滺滺??飞燕 发表于 2015-2-3 16:08
    星期六日能去认证吗?

亲。我们星期日休息哦,可以星期六来的
    现在认证和之前的认证有什么不同呢?
    十月份先开始吗???
    请问原有的胸卡要不要回收?

亲。要回收的  发表于 2015-2-4 16:53
    我初次使用,是否都要这样做??因为我5系好明白
    因为12年搬左新家,胸卡在那时就已经唔见左,这种情况要怎样处理?
    jiaximami 发表于 2015-2-5 08:21
    我初次使用,是否都要这样做??因为我5系好明白

亲。是想申请认证会员还是认证商家?
    只系做单单慨会员就可以啦
    jiaximami 发表于 2015-2-5 15:38
    只系做单单慨会员就可以啦

亲。请上来妈网基地填写资料就可以了
    請問以前申請過的要如何處理 重新申請嗎?謝謝
    台灣哇鬼媽 发表于 2015-2-5 17:59
    請問以前申請過的要如何處理 重新申請嗎?謝謝

亲,是的,请上来妈网基地填填资料吧
    以前填了真实的资料认证依家又要去填,好麻烦??!
    保芝堂自2009年至今因认证商家已交过两次费用,请问现在的规则是保证多久的,一年还是两年还是??????

如果我是实体,但我只申请认证商家,这样行吗?还是必须是认证实体商家
    还有去取申请表回来填好再拿过去吗,还是当天去就可收费办理好,无需去第二次呢?
    jiajia913 发表于 2015-3-3 16:47
    如果我是实体,但我只申请认证商家,这样行吗?还是必须是认证实体商家
    还有去取申请表回来填好再拿过去吗 ...

亲。必须要申请实体哦,申请的时候,亲带齐资料,当日就办好的啦

好的,有空我去办  发表于 2015-3-4 11:05
    哪种认证可以在妈网团购版块发团购贴

认证商家和实体商家  发表于 2015-3-5 17:41
    认证商家要带什么资料

亲,是申请实体商家还是非实体商家??  发表于 2015-4-27 09:51

发表回复